Calendrier de l’Avent Céréalier


Pour accompagner vos fêtes de fin d’année, Passion Céréales vous offre un calendrier de l’Avent virtuel composé de quatre menus de fête mettant à l’honneur les céréales : un menu champêtre, un menu léger et gourmand, un menu chic et un menu pour enfants.
La semaine dernière vous avez découvert le menu champêtre
.Cette semaine, c’est un menu léger et gourmand qui vous est proposé avec dès aujourd’hui une recette d’amuse bouche que vous pouvez retrouver en cliquant sur les liens de cette newsletter ou en vous connectant sur facebook.com/produitscerealiers.
Mardi, vous pourrez accéder à la recette de l’entrée, Mercredi, ce sera au tour de la recette du plat, jeudi à celle du dessert et vendredi au menu complet.
Lundi prochain, votre newsletter culinaire vous proposera un nouveau menu festif !


Crackers sésame, bière et saumon

À découvrir le 7 décembre

Ravioles aux cèpes et bouillon

À découvrir le 8 décembre

Risotto d’épeautre au potiron
et graines torréfiées

À découvrir le 9 décembre

Bombe de quinoa au lait de coco,
grenades et pistaches

À découvrir le 10 décembre

Retrouvez chaque jour les recettes sur
facebook.com/produitscerealiers
N´hésitez pas, photo et recette sont libres de droit, sous réserve
d´un crédit justement attribué : Menu Fretin / © Passion Céréales