Notre activité

L’histoire des Grands Moulins de Thuile est étroitement liée à la région Rhône-Alpes. Depuis plusieurs siècles, l’entreprise François Cholat met son savoir-faire au service des boulangers de la région.

Et c’est à partir des blés de le Rhône-Alpes que François Cholat élaborent les farines “Spécialités Régionales” des Grands Moulins de Thuile.

Chaque jour, nous nous efforçons de contribuer à la réussite des artisans boulangers, en modernisant nos outils de production, nos processus qualité, notre offre de formations…

Preuve d’implication sur le territoire, Les Grands Moulins de Thuile sont engagés, depuis 2011, dans la démarche « Qualité Filière en Rhône-Alpes », contrôlée par Visalim. Une démarche qualité adoptée par l’ensemble des autres marques de François Cholat. Quand qualité rime avec traçabilité…

Les chiffres clés :

 

  • 25 collaborateurs
  • 500 clients
  • 20 000 T de blés écrasés
  • 150 farines commercialisées

La farine, le moulin, le meunier