Remise de prix Gault & Millau

Le 17 octobre 2017, boulangers et producteurs régionaux, clients de la Maison François Cholat, sont venus à Morestel pour recevoir leur récompense Gault & Millau : vitrophanie pour les uns, recommandation pour les autres.

Pour la 2ème année consécutive, la Maison François Cholat a établi un partenariat avec Gault & Millau afin que ces derniers visitent ses clients boulangers pour déterminer s’ils répondent aux critères d’exigence pour entrer dans leur guide régional. Parallèlement, une séance de dégustation des produits de nos clients est organisée (fromage, charcuterie, viande, fruit…).

Nous sommes fiers de compter 90 boulangeries sélectionnées et 20 produits recommandés.

Quelques photos de la soirée de remise de prix :

Discours de bienvenue

Discours de bienvenue

nos boulangers lauréats

nos boulangers lauréats

nos boulangers lauréats

nos boulangers lauréats

nos boulangers lauréats

nos boulangers lauréats

nos boulangers lauréats

nos boulangers lauréats

nos boulangers lauréats

nos boulangers lauréats

nos boulangers lauréats

nos boulangers lauréats

nos boulangers lauréats

nos boulangers lauréats

nos boulangers lauréats

nos boulangers lauréats

nos boulangers lauréats

nos boulangers lauréats

nos producteurs

nos producteurs

nos producteurs

nos producteurs